منتدى النور
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى النور
للتسجيل اضغط على نافذة التسجيل اسفل المنفذ
سعدنا بوجودكم معنا * الادارة *
منتدى النور
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى النور
للتسجيل اضغط على نافذة التسجيل اسفل المنفذ
سعدنا بوجودكم معنا * الادارة *
منتدى النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى النور

اعلان عام لكل الاعضاء من يسجل في هذا المنتدى ويساهم فيه فسوف ينال مرتبة مساعد نائب الادارة www.dima2011.ba7r.org
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
'طريقه عمل الكشرى المصرى Screenshot_001.

 

 'طريقه عمل الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحالمه بالجنه
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 05/08/2011

'طريقه عمل الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: 'طريقه عمل الكشرى المصرى   'طريقه عمل الكشرى المصرى Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 1:35 pm

االمقاديــــــــــــــــــــر:-


مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت



تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
'طريقه عمل الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النور :: الماكولات والحلويات :: مطبخ النور-
انتقل الى: