منتدى النور
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى النور
للتسجيل اضغط على نافذة التسجيل اسفل المنفذ
سعدنا بوجودكم معنا * الادارة *
منتدى النور
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى النور
للتسجيل اضغط على نافذة التسجيل اسفل المنفذ
سعدنا بوجودكم معنا * الادارة *
منتدى النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى النور

اعلان عام لكل الاعضاء من يسجل في هذا المنتدى ويساهم فيه فسوف ينال مرتبة مساعد نائب الادارة www.dima2011.ba7r.org
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المسخن الفلسطيني Screenshot_001.

 

 المسخن الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
صاحب الموقع
صاحب الموقع
المدير


عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 24/07/2008
تاريخ الميلاد : 24/04/1996
العمر : 28
ذكر الموقع : www.kgtow2.yoo7.com
العمل/الترفيه : انشاء الله مهندس مدني
المزاج : رايق

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitimeالخميس أغسطس 14, 2008 7:55 pm

طريقة تحضير المسخن الفلسطيني

المقادير:

2 كيلو بصل
2 دجاج مقطع أنصاف
5 خبز طابون أو إيراني إن لم يتوفر
2كيلو زيت زيتون أصلي
ملح
صنوبر مقلي
سماق للتزيين

طريقة التحضير:

1- يفرم البصل فرم صغير ويوضع في طنجرة على النار حتى يذبل ثم يصب فوقه زيت زيتون حتى يعلا عنه ويوضع عليه الملح، يترك حتى النضوج .

2-نقطع الدجاج إلى أنصاف ويطبخ ويحمر بالفرن.

3- نأخذ طنجرة البصل ونضعها جانباً ونحضر الخبز دون أن يقطع فنأخذ الرغيف ونغمسه قليلاً بزيت البصل وتوضع في صينية للتقديم ونغطيها بالبصل ثم يرش فوقه السماق والصنوبر المقلي ونستمر بهذه الطريقة حتى ينتهي جميع الخبز.

4-نضع الدجاج على آخر رغيف أو قبل الأخير ونضع عليه قليل من البصل والصنوبر وممكن أن توضع الصينية بالفرن لأنه يوجد من يحب الخبز مقرمش قليلاً ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kgtow2.yoo7.com
 
المسخن الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النور :: الماكولات والحلويات :: مطبخ النور-
انتقل الى: