منتدى النور
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى النور
للتسجيل اضغط على نافذة التسجيل اسفل المنفذ
سعدنا بوجودكم معنا * الادارة *
منتدى النور
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى النور
للتسجيل اضغط على نافذة التسجيل اسفل المنفذ
سعدنا بوجودكم معنا * الادارة *
منتدى النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى النور

اعلان عام لكل الاعضاء من يسجل في هذا المنتدى ويساهم فيه فسوف ينال مرتبة مساعد نائب الادارة www.dima2011.ba7r.org
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كباب الجمبري Screenshot_001.

 

 كباب الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
صاحب الموقع
صاحب الموقع
المدير


عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 24/07/2008
تاريخ الميلاد : 24/04/1996
العمر : 28
ذكر الموقع : www.kgtow2.yoo7.com
العمل/الترفيه : انشاء الله مهندس مدني
المزاج : رايق

كباب الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: كباب الجمبري   كباب الجمبري Icon_minitimeالخميس أغسطس 14, 2008 7:53 pm

كباب الجمبرى


المقادير:

10 حبات جمبرى كبير

3 فصوص توم

كمون ملعقه صغيره

ملعقة كزبرة مفرومة فرماً ناعماً

3 ملاعق صغيرة من الصلصة الحارة

رز مسلوق مع الخضر للتـزيين.


طريقة التحضير:

ـ نظفي حبات الجمبرى ثم اغسليها وصفيها من الماء. اخلطيهم بالتوم والكمون والملح

- اخـلطي الكزبـرة مع الصلصة الحارة خلطـاً جيداً في صحن صغير اتركيهـا جـانبـا لمدة نصف ساعة.

ـ أضيفي إليها حبات جمبرى لهذا الخليط مدة ساعة كاملة..

ضعى حبات الجمبرى فى اسياخ خشبيه وضعيها فى الثلاجه لمدة ساعه

ـ اشويها في فرن ساخن لمدة ثلاثة دقائق وضعيها في صحن مزين بالسلطة او بالرز، أو بشرائح الخبز الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kgtow2.yoo7.com
 
كباب الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النور :: الماكولات والحلويات :: مطبخ النور-
انتقل الى: