منتدى النور
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى النور
للتسجيل اضغط على نافذة التسجيل اسفل المنفذ
سعدنا بوجودكم معنا * الادارة *
منتدى النور
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى النور
للتسجيل اضغط على نافذة التسجيل اسفل المنفذ
سعدنا بوجودكم معنا * الادارة *
منتدى النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى النور

اعلان عام لكل الاعضاء من يسجل في هذا المنتدى ويساهم فيه فسوف ينال مرتبة مساعد نائب الادارة www.dima2011.ba7r.org
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السمك بالكارى على الطريقة الهندية Screenshot_001.

 

 السمك بالكارى على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
صاحب الموقع
صاحب الموقع
المدير


عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 24/07/2008
تاريخ الميلاد : 24/04/1996
العمر : 28
ذكر الموقع : www.kgtow2.yoo7.com
العمل/الترفيه : انشاء الله مهندس مدني
المزاج : رايق

السمك بالكارى على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالكارى على الطريقة الهندية   السمك بالكارى على الطريقة الهندية Icon_minitimeالخميس أغسطس 14, 2008 7:52 pm

السمك بالكاري على الطريقة الهندية

المقادير
1 كيلو سمك، منظف ومغسول
1 كوب لبن زبادي (روب)
1 ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق
1/2 بصلة، مقطعة شرائح رفيعة
1 كوب زيت للقلي
25 غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية (ماسالا السمك)


الطريقة
يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثوم المدقوق وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه. .1
أضف بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد. .2
أضف السمك واتركه على النار 5- 10 دقائق أخرى. .3
أضف كوب أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك. .4
يقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kgtow2.yoo7.com
 
السمك بالكارى على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النور :: الماكولات والحلويات :: مطبخ النور-
انتقل الى: