منتدى النور
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى النور
للتسجيل اضغط على نافذة التسجيل اسفل المنفذ
سعدنا بوجودكم معنا * الادارة *
منتدى النور
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتدى النور
للتسجيل اضغط على نافذة التسجيل اسفل المنفذ
سعدنا بوجودكم معنا * الادارة *
منتدى النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى النور

اعلان عام لكل الاعضاء من يسجل في هذا المنتدى ويساهم فيه فسوف ينال مرتبة مساعد نائب الادارة www.dima2011.ba7r.org
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
فيليه أفخاذ دجاج . Screenshot_001.

 

 فيليه أفخاذ دجاج .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
صاحب الموقع
صاحب الموقع
المدير


عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 24/07/2008
تاريخ الميلاد : 24/04/1996
العمر : 28
ذكر الموقع : www.kgtow2.yoo7.com
العمل/الترفيه : انشاء الله مهندس مدني
المزاج : رايق

فيليه أفخاذ دجاج . Empty
مُساهمةموضوع: فيليه أفخاذ دجاج .   فيليه أفخاذ دجاج . Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 13, 2008 6:03 am

• فيليه أفخاذ دجاج .
• 1/4 كوب معجون التندوري .
• 1/2 كوب زبادي .
• رشة من بودرة الزعفران .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• ملح وفلفل .


مقادير صلصة الزبادي :• 1 كوب زبادي .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• 1 ملعقة طعام ثوم معمر مفروم .
• 1/4 ملعقة شاي قشرة ليمون مبشورة .


الطريقة :
(1) اغمسي الأسياخ الخشبية في الماء الساخن لمدة ساعة .
(2) اقطعي الدجاج الى شرائح طويلة ثم أدخليها في الأسياخ الخشبية .
(3) ضعي أسياخ الدجاج في اناء عميق .
(4) اخلطي معجون التندوري مع الزبادي والكزبرة وبودرة الزعفران والملح والفلفل .
(5) امسحي الدجاج بالكامل على أسياخ الدجاج بحيث يتغطى تماما بالصلصة .
(6) ضعي الدجاج بالثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل .
(7) أشوي أسياخ الدجاج حتى تنضج ثم قدميها مع صلصة الزبادي .
( لعمل صلصة الزبادي : اخلطي كل المقادير معا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kgtow2.yoo7.com
 
فيليه أفخاذ دجاج .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النور :: الماكولات والحلويات :: مطبخ النور-
انتقل الى: