المدير صاحب الموقع
عدد المساهمات : 159 تاريخ التسجيل : 24/07/2008 تاريخ الميلاد : 24/04/1996 العمر : 28 الموقع : www.kgtow2.yoo7.com العمل/الترفيه : انشاء الله مهندس مدني المزاج : رايق
| موضوع: فيليه أفخاذ دجاج . الأربعاء أغسطس 13, 2008 6:03 am | |
| • فيليه أفخاذ دجاج . • 1/4 كوب معجون التندوري . • 1/2 كوب زبادي . • رشة من بودرة الزعفران . • 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة . • ملح وفلفل .
مقادير صلصة الزبادي :• 1 كوب زبادي . • 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة . • 1 ملعقة طعام ثوم معمر مفروم . • 1/4 ملعقة شاي قشرة ليمون مبشورة .
الطريقة : (1) اغمسي الأسياخ الخشبية في الماء الساخن لمدة ساعة . (2) اقطعي الدجاج الى شرائح طويلة ثم أدخليها في الأسياخ الخشبية . (3) ضعي أسياخ الدجاج في اناء عميق . (4) اخلطي معجون التندوري مع الزبادي والكزبرة وبودرة الزعفران والملح والفلفل . (5) امسحي الدجاج بالكامل على أسياخ الدجاج بحيث يتغطى تماما بالصلصة . (6) ضعي الدجاج بالثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل . (7) أشوي أسياخ الدجاج حتى تنضج ثم قدميها مع صلصة الزبادي . ( لعمل صلصة الزبادي : اخلطي كل المقادير معا | |
|